Канцелярские товары в Астане

для офисов и школ с доставкой, в розницу и оптом

Находимся на правом берегу: г. Нур-Султан ТК BIG Шанхай ул. АЛАШ шоссе 34/1, бутик #21. Доставка по Нур-Султану на заказ от 5 000 тенге для компаний бесплатно (при заказе только бумаги количеством до 5 коробок стоимость доставки 500 тенге, свыше 5 коробок доставка осуществляется бесплатно), по Казахстану платно курьерскими компаниями. Для физических лиц от 5 000 тенге доставка бесплатная.
e-mail: karandashkz@mail.ru

Бумага белая классов A, B, C

Бумага белая классов A, B, C

В данном разделе представлена белая бумага различной категории. В зависимости от класса различается и стоимость. К примеру, бумага класса C является самой распространенной за счет оптимального соотношения цены и качества - к этой категории относится около 70% всей офисной бумаги на российском рынке. Бумага класса B при незначительно повышенной цене предлагает заметно лучшее качество, в то время как A-класс представляет собой наиболее дорогую и редкую в странах СНГ бумагу, получаемую из эвкалиптовых деревьев.

Бумага класса A стоит почти вдвое дороже класса C, но при этом гарантирует быстрое высыхание и высокую впитываемость чернил, что зачастую является определяющим фактором при масштабной печати. 


В данной категории нет товаров.