Канцелярские товары в Астане

для офисов и школ с доставкой, в розницу и оптом

Находимся на правом берегу: г. Нур-Султан ТК BIG Шанхай ул. АЛАШ шоссе 34/1, бутик #21. Доставка по Нур-Султану на заказ от 5 000 тенге для компаний бесплатно (при заказе только бумаги количеством до 5 коробок стоимость доставки 500 тенге, свыше 5 коробок доставка осуществляется бесплатно), по Казахстану платно курьерскими компаниями. Для физических лиц от 5 000 тенге доставка бесплатная.
e-mail: karandashkz@mail.ru

Бумага для флипчарта

Бумага для флипчарта
Флипчарт - это магнитно-маркерная доска, на которую можно прикрепить большую склейку листов бумаги и потом переворачивать их как в альбоме. Очень удобно использовать в повседневной работе как в офисах, так и в школах.

Когда использовать бумагу для флипчарта? В том случае, когда вы хотите, чтобы информация, которая будет написана на доске, сохранилась. Если писать сразу маркерами на доске, то потом все стирается губкой и информация не сохраняется.

От выбора бумаги зависит то, насколько легко будет писать на ней. Упростите себе работу - выберете лучшую бумагу среди канцелярских товаров в Астане. К вашему вниманию есть разная по плотности и по размерам бумага на все случаи жизни.



В данной категории нет товаров.